Советы по строительству нового жилья — строительство

Советы по строительству нового жилья

Процесс предоставления партийных прав может занять более пяти лет и является дорогостоящим. Стоимость сюжетных карт на пять и менее лотов составляет 100 000 долларов. Дорожные карты, охватывающие более пяти участков, могут стоить более 500 000 долларов. Количество участков и потенциальный размер зависят от биологии, санитарных норм, уклона участка, плана зонирования и генерального плана. В цену включены сборы за разработку, обработку и регулирование, а также различные отчеты и исследования.

Отчеты и исследования касаются условий утвержденной стоимости, очистки дождевой воды, антропологии и археологии, почвы, биологии, шума и дорожного движения. После утверждения и регистрации вашей карты взимается дополнительная плата, в том числе, но не ограничиваясь:
• Исследования потенциальных парниковых газов
• Сборные и дренажные резервуары
• Области смягчения на объекте и за его пределами
• Обучение
• Парки и рекреационные сборы
• Физический вторичный доступ
• Пожарные заряды
• Годовые комиссии за облигации.

Политика важна при получении необходимых разрешений от повятовых советов, городских советов и комитетов планирования. Уровень общественного возражения или поддержки влияет на завершение слушаний. Их можно завершить всего за четыре месяца или за годы и стоить более миллиона долларов. Владельцам недвижимости необходимо рассмотреть три варианта действий.

1. Право на участие и продажа собственности «как есть» — этот вариант обеспечивает самую низкую цену, но стоит меньше всего и требует кратчайшего времени на продажу собственности. В редких случаях земля стоит больше, когда у нее нет сил.
2. Заключение долгосрочного договора — договор заключается со строителем дома, который берет на себя расходы по составлению карты участка. Этот вариант используется чаще всего. Процесс может занять до пяти лет. Покупатель обязан периодически предоставлять продавцу невозвратный депозит после утверждения его потенциальных обязательств. Закрытие условного депонирования обычно следует за первоначальным или окончательным утверждением карты.
3. Владелец оплачивает стоимость разрешения — большая часть процесса аналогична второму варианту. Разница в том, что владелец полностью контролирует процесс картографирования и оплачивает все расходы.

Прежде чем принимать решение, внимательно обдумайте последствия каждого выбора. Владельцы, которые предпочли не обращаться за советом, приняли решение обработать карту и позже пришли к выводу, что количество участков не является финансово жизнеспособным. Грамотный инженер может определить оптимальное количество партий, которое можно получить и одобрить. Принципы Smart Growth Design требуют, чтобы здания были из самых разных материалов, текстур, цветов и индивидуальности; четко очерченное открытое пространство; взаимосвязь между домами и улицей; смешанное использование; и застройка высокой плотности. Подрядчики, специализирующиеся на жилых комплексах, могут предоставить реалистичную оценку затрат.

Процесс отнесения жилой недвижимости к более высокой плотности населения является дорогостоящим, сложным и обременительным. Следует учитывать множество факторов. Основные проблемы сообщества, связанные с повышенной плотностью населения, — это качество жизни и увеличение затрат.

Существует потребность в новом доступном жилье, чтобы сократить недавние переплаты и перенаселенность. Также существует потребность в густонаселенном жилье, которое способствует восстановлению экономики, нанимает новых сотрудников и их родственников и снижает затраты на инфраструктуру. Это довольно балансирующий акт. Держите пространство открытым и сокращайте расстояние между новой работой и новым домом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *