Как домовладельцы могут точно сравнивать сделанные на заказ заявки на строительство и реконструкцию домов — строительство

Как домовладельцы могут точно сравнивать сделанные на заказ заявки на строительство и реконструкцию домов

Домовладельцы привыкли слышать «получите как минимум 3 предложения» перед началом строительства. Это хороший совет, равно как и получение рекомендаций от друзей и семьи. Однако предложения полезны только в том случае, если они поступают от сопоставимых компаний и структурированы таким образом, чтобы их можно было точно сравнить. Многие владельцы и даже некоторые архитекторы не очень разбираются в деталях дизайна.

Самое главное требование — это полный набор планов и спецификаций. Если все в проекте четко не определено, каждый участник торгов будет делать разные предположения — приспособления, фурнитуру, отделку и т. Д. — что приведет к очень разным предложениям. А поскольку предположения каждого участника торгов, вероятно, будут отличаться от предположений покупателя, конфликт возникнет на стадии проектирования. Способ повысить продуктивность торгов для всех состоит в том, чтобы исключить предположения и предоставить каждому участнику торгов законный шанс на успех.

1) Покупатели должны опросить трех-пяти строителей, чтобы узнать, с кем они хотели бы работать. Если покупатель работает с архитектором, у архитектора, скорее всего, будет список строителей, которые подходят проекту. Покупатели могут также пожелать позвонить предыдущим клиентам каждого производителя для справки.

2) Покупатели должны пригласить двух или трех строителей для представления сметы. Обратите внимание, что участники торгов могут захотеть знать, против кого они делают ставки. Например, устоявшаяся профессиональная компания может решить не конкурировать с небольшой, менее профессиональной командой, имеющей репутацию слабого игрока.

3) Предоставьте наиболее подробные планы и спецификации для каждого строителя — помимо того, что это необходимо для точного расчета стоимости, это также позволяет строителям искать несоответствия, неполные детали и другие проблемы. Планы редко бывают идеальными, поэтому хороший архитектор должен принять эту обратную связь и быть готовым внести любые необходимые исправления. Это позволит составить более точный бюджет проекта.

4) Покупатель и архитектор также должны постараться устранить как можно больше предположений. Хорошим примером являются дополнительные услуги: если покупатели исследовали кухонные шкафы и решили, что их уровень качества будет составлять 40 000 долларов, они должны попросить участников торгов использовать это число.

5) Ваш новый строительный проект или проект реконструкции — это огромные инвестиции, убедитесь, что защита поверхности определена так, чтобы ваша внутренняя отделка оставалась новой на протяжении всего периода строительства.

6) Установите согласованный для всех сторон срок: три-четыре недели типичны для нестандартного дизайна дома.

Предложение должно включать бюджет и ожидаемую дату завершения. Он также должен охватывать правила и расходы каждого подрядчика, включая любые административные сборы, за внесение изменений в ходе проекта. Прежде чем сделать окончательный выбор, покупатель и архитектор должны встретиться с каждым подрядчиком, чтобы рассмотреть предложение, задать уточняющие вопросы и подтвердить цифры. В конце концов, было бы нехорошо, если бы кто-то исключил подходящего кандидата или столкнулся с проблемами позже из-за математической ошибки в предложении.

Строители домов на заказ говорят, что по крайней мере 20 процентов планов, которые они видят, завышены для бюджета клиента. Это еще одна причина работать с авторитетным подрядчиком, который может участвовать в проектировании вашего дома с самого начала, даже если нет самой низкой ставки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *